Благодарим за выбор нашего сервиса!
Тестовое сообщение
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22011-08-10 14:52:27
Мамаева Анна Евгеньевна
Психолог, преподаватель психологии
Направление: Психодрама, Когнитивно-бихевиоральная психотерапия, Системная семейная психотерапия, Арт-терапия, Телесно-ориентированная психотерапия, Гештальт-терапия, Клиент-центрированный подход
Тема: Психология отношений, Психология семьи, Психология личности.
Контакты 8-965-428-36-51 Анна Евгеньевна
anhikoliero@mail.ru
ICQ 560983047
Skype anna1234233
Искусство обольщения»,
1) Принятие важных решений вo взаимоотношении
2. Контроль и сила любви
3. Мораль Вашей истории
4. Радость принятия себя
6. Горячее желание
7. Принятие обязательств и осознание
8. Гармония и обязательство
9. улучшение взаимоотношений
10. Быть счастливым - быть здесь и сейчас
Тренинг: «Семейных взаимоотношений»
Преодоление стресса
: чтобы человек сам смог придти к тому мнению, как он может исправить свою жизнь
Консультирую по вопросу:
межличностных отношений в семье,
в личных отношениях, как удержать партнера,
как сохранить отношения,
как пережить расставания,
Поможет выбрать правильные расстановки( как реагировать на ситуации и какую роль нести по жизни)
Задачи психолога помочь Вам в этом разобраться
Основные направления: поведение человека, работа с проблемой, фокусирование на проблеме.
Тренинги: Гармония с самим собой
1)стиль и имидж по психологическим особенностям для вас 2)Понимания кто я3)умение слышать и слушать себя 4)окружающие люди, какие они для меня 5)какая у меня цель по жизни 6) какие взаимоотношения для меня наиболее подходящие
Тренинг: Имиджмейкер
1)Тесты проводятся, чтобы понять что за человек 2)на стиль 3) на имидж4) на психологический портрет 5) подбор имиджа, стиля, побирается психологического правильное отношение взаимодействие с собой с имиджем и стилем
Поможет выбрать правильные расстановки, как реагировать на ситуации и какую роль нести по жизни
Цели и задачи проекта: помочь научать человека самому решать проблемы
Потенциальные потребители; Это любой человек, у которого есть те или иные проблемы, с детьми, родителями, межличностного характера
Главное конкурентоспособное преимущества проекта: чтобы человек сам смог придти к тому мнению, как он может исправить, взаимоотношения с ребенком, чтобы из прошлой жизни ничего не напоминала. Чтобы ничего не напоминало о прошлом и не тянулось, для этого работают психологи над его внутренним состоянием, чтобы он нравился себе, , чтобы по психологическому портрету понять что именно его, а что категорически не подходит ребенку и родителям . Это все, для того чтобы проблемы не тянулись. Вся это работа, поможет у человека вызвать позитивное отношение к себе, любить себя и свою семью начнет и окружающих уважать. А следовательно такой человек вызывает позитивное отношение у людей и к себе, больше спокойных появится, люди поймут, что я стал тем кем хотел и к чему стремился, а значит больше не зачем злиться, И следовательно больше добрых людей будет. А соответственно здоровье крепче будет.